Вязание - Видео

Категории




Последние статьи


  • Вязание – увлекательное хобби

    Вязание – это интересное и увлекательное хобби, которое может стать ремеслом любой женщины и приносить не только радость, но и доход. Освоив это ремесло, можно воплощать свои дизайнерские идеи в жизнь, будь это простой шарф для любимого человека или же эксклюзивное платье для себя.

    Подробнее »

  • Чтобы спицы при вязании не выпадали

    Когда вяжем носки на трех или четырех спицах, плюс одна ходовая, часто бывает так, что спицы съезжают, выпадают в самый неожиданный момент. Особенно опасный участок в районе пятки, вот уж где не хочется ловить петельки, которые, при невнимательном вязании, еще и распуститься могут успеть.

    Подробнее »

  • Вязание

    Вязание - это очень интересный вид рукоделия. Существует несколько способов вязания: на спицах и крючком - эти два способа известны всем и ни у кого не вызывают удивления. Менее распространён способ вязания на вилке. Нет не обычной столовой вилке. Так называется специальное приспособление, на которое после складывают в очень нежный узор. И наконец некоторые умелицы, с неуёмной фантазией, стали вязать на руках. Они используют свои собственные руки вместо спиц и вяжут очень толстой пряжей. Между прочим получаются совершено фантастические вещи. Кто-то больше любит спицы, кому-то больше по душе крючок, но все, кто увлекается вязанием согласятся, что процесс затягивает. И как только получается первое, пусть совсем маленькое, но сделанное своими руками, изделие оторваться уже невозможно.

    Подробнее »