Вязание - Видео

Топ видео

Сортировать:

  • 1 12:42 TOP Вязание маленького цветка с объёмной серединкой-ягодкой

    Вязание маленького цветка с объёмной серединкой-ягодкой

    Knit Добавлено Просмотры 6,595 / Нравится 0

    Элемент ирландского кружева - ирландский цветок, вязаный крючком с выпуклой серединкой ягодкой. Быстро вяжется и мило смотрится.

  • 2 08:31 TOP Ажурный узор спицами - видео

    Ажурный узор спицами - видео

    Knit Добавлено Просмотры 1,079 / Нравится 9

    Видео-урок, как связать ажурный узор спицами. Подробный мастер-класс для начинающих вязальщиц.

  • 3 03:01 TOP Как связать коврик из тряпок без крючка и спиц

    Как связать коврик из тряпок без крючка и спиц

    Knit Добавлено Просмотры 622 / Нравится 0

    Вяжем квадратный или прямоугольный коврик без крючка и спиц. Смотрите видео.

  • 4 04:36 TOP Как связать кофту спицами - для начинающих

    Как связать кофту спицами - для начинающих

    Knit Добавлено Просмотры 583 / Нравится 0

    Вяжется этот пуловер из 50% хлопка и 50% акрила, где-то 300-350 м /100 г На изделие ушло 300 г. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - изн.петлями (1,5 см низ изделия, низ рукавов, горловина) Лицевая гладь:Лиц.р -лиц.п, изн.р. - изн.р.

    Лучшие
  • 5 11:51 TOP Как на пальцах связать шапку

    Как на пальцах связать шапку

    Knit Добавлено Просмотры 459 / Нравится 0

    Быстро и просто связать шапку на пальцах - видео-урок. Автор утверждает, что это единственная в своем роде техника вязания шапки пальцами.

  • 6 39:44 TOP Как связать детскую шапку спицами

    Как связать детскую шапку спицами

    Knit Добавлено Просмотры 383 / Нравится 0

    В этом видео уроке мы будем вязать спицами шапку (шапочку) для ребенка. Для начинающих вязальщиц.

  • 7 01:15 TOP Шапка в технике Бриошь

    Шапка в технике Бриошь

    Knit Добавлено Просмотры 359 / Нравится 1

    Очень красивый узор для шапки. Можно и даже нужно попробовать связать подобное. Модно в этом сезоне.

  • 8 04:14 TOP Как связать плед руками (без спиц)

    Как связать плед руками (без спиц)

    Knit Добавлено Просмотры 324 / Нравится 0

    Используя только руки вяжем декоративный плед (накидку) на диван или кресло. Я вязала используя нить в одно сложение (мало было пряжи), но такого рода вещи при вязании руками (тем более одеяло) получаются намного эффектнее если использовать нить сразу из

  • 9 26:08 TOP Как связать Мышку спицами

    Как связать Мышку спицами

    Knit Добавлено Просмотры 317 / Нравится 1

    В этом видео-уроке будем вязать игрушку "Мышка". Для вязания мыши нам понадобится пряжа, спицы , ножницы, крючок и иголка.

  • 10 10:32 TOP Как связать снуд с узором рыбий хвост

    Как связать снуд с узором рыбий хвост

    Knit Добавлено Просмотры 312 / Нравится 0

    Видео-урок вязания крючком снуда (шарфа) с узором "Рыбий хвост". Подробный урок для начинающих.

  • 11 16:04 TOP Вязание чешек спицами

    Вязание чешек спицами

    Knit Добавлено Просмотры 310 / Нравится 0

    Очень простые следки спицами, такие связать может даже начинающая вязальщица. Чтобы не запутаться в каких рядах вязать меньше петель, лучше такие следки вязать пряжей разного цвета.

  • 12 01:43 TOP Вязание спицами узоры видео бесплатно

    Вязание спицами узоры видео бесплатно

    Knit Добавлено Просмотры 282 / Нравится 1

    Узор из листиков завораживает. Этот рисунок красив и необычаен. Внесите листочек в общую канву работы. Это придаст ей неповторимости и оригинальности. Вертикальные косы с дорожками из веточек смотрятся очень красиво. Кофты, свитера, пуловеры имеют общий д

  • 13 28:10 TOP Как связать большой мотив - Подсолнух

    Как связать большой мотив - Подсолнух

    Knit Добавлено Просмотры 237 / Нравится 0

    С помощью этого видео-урока вы научитесь вязать большой мотив для ирландского кружева, похожий на подсолнух.

  • 14 18:56 TOP Вязание спицами болеро для девочки

    Вязание спицами болеро для девочки

    Knit Добавлено Просмотры 220 / Нравится 0

    Болеро - одна из самых удобных вещей для детей. Вам понадобится: 100 грамм акрила ( 400 метров в 100 гр. ), спицы № 2,5, пуговка.

  • 15 06:47 TOP Узор крючком

    Узор крючком

    Knit Добавлено Просмотры 216 / Нравится 0

    Видео-урок о том, как вяжется очень простой узор крючком. Использовать можно при вязании самых разнообразных вещей. Этот узор легко сможет освоить даже начинающая вязальщица и сразу применить при вязании.

    Лучшие
  • 16 28:58 TOP Как вязать носки на спицах

    Как вязать носки на спицах

    Knit Добавлено Просмотры 207 / Нравится 2

    Отличный, подробный видео-урок вязания женских узорчатых носков. Вязать будем спицами.

  • 17 00:26 TOP Лягушка амигуруми - схема вязания

    Лягушка амигуруми - схема вязания

    Knit Добавлено Просмотры 205 / Нравится 0

    Это лягушка амигуруми просто потрясающая! Давайте вязать! Нам понадобится: зеленая пряжа и немного черной; крючок; наполнитель; пара глазок; игла и ножницы.

  • 18 16:45 TOP Как связать шапку кошку спицами - видео

    Как связать шапку кошку спицами - видео

    Knit Добавлено Просмотры 201 / Нравится 0

    Подробный видео-урок. Шапка вяжется очень просто. Вяжется прямоугольником, без убавлений на макушке, поэтому вы с легкостью можете менять узоры по своему вкусу.

  • 19 40:21 TOP Вязание юбки для девочки 2 лет спицами видео

    Вязание юбки для девочки 2 лет спицами видео

    Knit Добавлено Просмотры 198 / Нравится 0

    Подробный видео-урок для начинающих. Вязание спицами юбки (юбочки) на девочку 2,5-3 года. В этом видео мы научимся вязать с Вами детскую юбку. Описание видео: 0:22 - набираем 115 петель. 1:00 - вяжем узором ажурные волны 3 рапорта в высоту. 7:15 - 4 ряда

  • 20 11:16 TOP Вязание крючком - Квадрат

    Вязание крючком - Квадрат

    Knit Добавлено Просмотры 194 / Нравится 3

    Урок вязания крючком для начинающих - как вязать квадратный мотив, вязание квадрата.

  • 21 06:53 TOP Вязание без спиц видео

    Вязание без спиц видео

    Knit Добавлено Просмотры 189 / Нравится 0

    Вязание без спиц и без крючка - вязание руками. Подробный и пошаговый видео-урок для начинающих вязать на руках. Вместо того, чтобы покупать шерстяной шарф, можно связать его своими руками без спиц и крючков. Крутой самодельный шарф всего за два часа.

  • 22 02:42 TOP Вязание спицами модели полуверов

    Вязание спицами модели полуверов

    Knit Добавлено Просмотры 188 / Нравится 0

    В гардеробе каждой современной женщины есть вязаный спицами пуловер. Порадуйте себя новой обновкой в этом сезоне - выберите дизайнерский вязаный спицами пуловер! пуловер спицами вязание пуловер пуловер женский вязаный пуловер пуловер спицами женский вязан

  • 23 07:54 TOP Узор спицами Коса-Колосок

    Узор спицами Коса-Колосок

    Knit Добавлено Просмотры 187 / Нравится 2

    Этот подробный видео-урок для начинающих вязальщиц о том, как вязать на спицах узор Коса-Колосок.

  • 24 16:22 TOP Вязание детских шапок спицы видео

    Вязание детских шапок спицы видео

    Knit Добавлено Просмотры 180 / Нравится 0

    Вязание спицами красивой детской шапки! Шапка связана спицами, в этом видео-уроке я подробно расcкажу как связать демисезонную шапочку.

  • 25 25:30 TOP Вязание шапочки для девочки спицами - видео

    Вязание шапочки для девочки спицами - видео

    Knit Добавлено Просмотры 178 / Нравится 0

    Размер 50-54. Вам понадобится 70 гр. пряжи с толщиной нити 150 м. на 100 гр., мохер 15-20 гр. Спицы №3 и №5. Набрать на спицы 76 петель и вязать резинкой 2х2 7-8 см. После резинки в первом ряду прибавить равномерно по ряду по 1 петле после каждой 6 петли.

  • 26 02:31 TOP Вязание детских шляпок крючком видео

    Вязание детских шляпок крючком видео

    Knit Добавлено Просмотры 178 / Нравится 1

    Прелестные летние шляпки для девочек мамы вяжут крючком. Как вяжутся летние шляпки для девочек можно посмотреть в схеме, которая дана в данной подборке фото.

  • 27 07:29 TOP Вяжем спицами узор Елочка

    Вяжем спицами узор Елочка

    Knit Добавлено Просмотры 177 / Нравится 0

    Очень подробный видео-урок о том, как вяжется узор "елочка". Для начинающих вязальщиц.

  • 28 17:09 TOP Вяжем шапочку спицами

    Вяжем шапочку спицами

    Knit Добавлено Просмотры 174 / Нравится 0

    Вязание шапочки на спицах. Видео-урок вязания на спицах для начинающих.

  • 29 19:07 TOP Как связать женский берет спицами

    Как связать женский берет спицами

    Knit Добавлено Просмотры 174 / Нравится 1

    Из этого видео вы узнаете, как связать женский берет спицами. В этом красивом ажурном берете вы будете выглядеть очень привлекательно. Связать такую шапку-берет сможет даже начинающий, схема узора проста и вяжется легко. Он отлично подойдет для весны и дл

  • 30 07:37 TOP Вязание на пальцах для начинающих

    Вязание на пальцах для начинающих

    Knit Добавлено Просмотры 173 / Нравится 1

    Научитесь вязать на пальцах с помощью этого простого урока!

  • 31 30:09 TOP Вязание юбки спицами видео

    Вязание юбки спицами видео

    Knit Добавлено Просмотры 170 / Нравится 2

    В этом видео я расскажу, как связать юбку. Очередное видео для любителей вязания спицами. Урок как для начинающих, так и для опытных вязальщиц.

  • 32 02:58 TOP 30 идей вязания вещей для новорожденных

    30 идей вязания вещей для новорожденных

    Knit Добавлено Просмотры 168 / Нравится 0

    В прохладную погоду молодые мамы одевают своих малышей в теплые вязаные комбинезоны или костюмчики. Любая мама скажет, что практичней вязаного комбинезона или костюмчика в детском гардеробе,пожалуй, ничего нет. Посмотрите модные вязаные идеи для новорожде

  • 33 18:11 TOP Вязание крючком, вяжем шестиугольник

    Вязание крючком, вяжем шестиугольник

    Knit Добавлено Просмотры 165 / Нравится 0

    Урок вязания крючком для начинающих. Вяжем шестиугольник как заготовку для тапочек и прочего.

  • 34 04:40 TOP Как связать пуговицы крючком видео

    Как связать пуговицы крючком видео

    Knit Добавлено Просмотры 156 / Нравится 3

    Подробный видео-урок для начинающих. Пуговица на бурдоне - вязание крючком легко, быстро и просто.

  • 35 10:31 TOP Как связать коврик из старых колготок

    Как связать коврик из старых колготок

    Knit Добавлено Просмотры 148 / Нравится 2

    Вяжем коврик из старых колготок - видео-урок. Ничего сложного. Просто, красиво, практично.

  • 36 02:40 TOP Вязание спицами - Ломаная резинка

    Вязание спицами - Ломаная резинка

    Knit Добавлено Просмотры 147 / Нравится 0

    Ломаная резинка используется при вязании шапок, шарфов, юбок, джемперов, а также как отделка. Относится к узорам, которые исполняются из изнаночных и лицевых петель. Работая всего двумя основными видами петель можно создать разнообразные узоры. Техника вы

  • 37 39:56 TOP Вязание игрушек спицами видео

    Вязание игрушек спицами видео

    Knit Добавлено Просмотры 147 / Нравится 0

    В этом видео уроке мы свяжем симпатичного Ежика из остатков ниточек. Этого Ежика Вы можете подарить деткам. Вязать игрушку будем спицами. Описание видео: 0:00 - Добро пожаловать на канал по вязанию спицами "Поделки своими руками" 1:01 - наб. 6 пет. платоч

  • 38 12:12 TOP Вязание крючком, узор Шишечки

    Вязание крючком, узор Шишечки

    Knit Добавлено Просмотры 142 / Нравится 0

    Подробный видео-урок по технике вязания крючком узора "шишечки". Для начинающих вязальщиц.

  • 39 49:50 TOP Вязание костюмчика для новорожденного спицами видео

    Вязание костюмчика для новорожденного спицами видео

    Knit Добавлено Просмотры 142 / Нравится 0

    Костюм связан из Кавказской пряжи - троечки, спицы №3. Связан на подобии голубого костюмчика с небольшими изменениями. Видео урок для начинающих.

  • 40 04:16 TOP Вязание спицами узор ЗигЗаг

    Вязание спицами узор ЗигЗаг

    Knit Добавлено Просмотры 141 / Нравится 0

    Мастер-класс по вязанию спицами узора Зигзаг. Это простой и в тоже время очень красивый узор. Это узор подойдет для вязание спицами для детей и взрослых. Видео с подробным описанием.

  • 41 13:31 TOP Вяжем крючком ажурный узор из дуплета

    Вяжем крючком ажурный узор из дуплета

    Knit Добавлено Просмотры 140 / Нравится 0

    Этот узор хорошо подойдет для летней одежды, вязать его стоит из тонкой хлопковой пряжи.

  • 42 05:02 TOP Вяжем декоративную косу спицами

    Вяжем декоративную косу спицами

    Knit Добавлено Просмотры 138 / Нравится 1

    Узор декоративная коса или жгут образуется способом перекрещивания нескольких петель. Перемещение петель можно выполнить при помощи дополнительной спицы, но удобней воспользоваться держателем для петель. Узор декоративная коса или жгут может быть выполнен

  • 43 01:53 TOP Японское вязание - коврики крючком

    Японское вязание - коврики крючком

    Knit Добавлено Просмотры 137 / Нравится 0

    Коврики, выполненные в технике японского вязания крючком, необычайно красивы. Фотоподборка японских ковриков вязаных крючком.

  • 44 15:37 TOP Узор в технике Brioche Stitch

    Узор в технике Brioche Stitch

    Knit Добавлено Просмотры 137 / Нравится 0

    Женская шапка в технике Brioche Stitch. Подробный видео-урок по вязанию спицами для начинающих.

  • 45 34:31 TOP Шапка ромбами спицами. Часть первая

    Шапка ромбами спицами. Часть первая

    Knit Добавлено Просмотры 137 / Нравится 1

    Отличная шапочка для весны и осени! Подойдет буквально для любого возраста! Если вы только начинаете вязать, то вам эта шапочка может показаться сложной. Очень важное замечание: Убавлять начинаем с 25-ого ряда, а не с 27-ого! Допущена ошибка в числах! Час

  • 46 29:38 TOP Как связать зайца крючком - видео, первая часть

    Как связать зайца крючком - видео, первая часть

    Knit Добавлено Просмотры 137 / Нравится 0

    Урок в трёх частях. В первой части видео-урока мы собственно и начнем вязать игрушку "Заяц". А начнем мы с головы и туловища. - 2-я часть - 3-я часть

  • 47 19:50 TOP Вязание спицами - узор Двухцветная путанка

    Вязание спицами - узор Двухцветная путанка

    Knit Добавлено Просмотры 135 / Нравится 1

    Видео-урок вязания на спицах узора "Двухцветная путанка". Для начинающих вязальщиц.

  • 48 01:25 TOP Узор для вязания спицами Сетка

    Узор для вязания спицами Сетка

    Knit Добавлено Просмотры 133 / Нравится 0

    В видео-уроке подробно показывается, как связать спицами простой узор (схема узора) для вязания спицами «Сетка».

  • 49 05:17 TOP Вяжем узор для свитера

    Вяжем узор для свитера

    Knit Добавлено Просмотры 132 / Нравится 0

    Видео-урок для начинающих: как связать узор для свитера на спицах.

  • 50 04:28 TOP Двухцветный узор “Соты” в технике Бриошь

    Двухцветный узор “Соты” в технике Бриошь

    Knit Добавлено Просмотры 132 / Нравится 0

    Подробный видео урок вязания в технике Бриошь. Бяжем спицами двухцветный узор “Соты”.