Вязание - Видео

Топ видео

Сортировать:

  • 1 12:42 TOP Вязание маленького цветка с объёмной серединкой-ягодкой

    Вязание маленького цветка с объёмной серединкой-ягодкой

    Knit Добавлено Просмотры 8,409 / Нравится 0

    Элемент ирландского кружева - ирландский цветок, вязаный крючком с выпуклой серединкой ягодкой. Быстро вяжется и мило смотрится.

  • 2 08:31 TOP Ажурный узор спицами - видео

    Ажурный узор спицами - видео

    Knit Добавлено Просмотры 1,160 / Нравится 9

    Видео-урок, как связать ажурный узор спицами. Подробный мастер-класс для начинающих вязальщиц.

  • 3 03:01 TOP Как связать коврик из тряпок без крючка и спиц

    Как связать коврик из тряпок без крючка и спиц

    Knit Добавлено Просмотры 760 / Нравится 0

    Вяжем квадратный или прямоугольный коврик без крючка и спиц. Смотрите видео.

  • 4 04:36 TOP Как связать кофту спицами - для начинающих

    Как связать кофту спицами - для начинающих

    Knit Добавлено Просмотры 668 / Нравится 0

    Вяжется этот пуловер из 50% хлопка и 50% акрила, где-то 300-350 м /100 г На изделие ушло 300 г. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - изн.петлями (1,5 см низ изделия, низ рукавов, горловина) Лицевая гладь:Лиц.р -лиц.п, изн.р. - изн.р.

    Лучшие
  • 5 11:51 TOP Как на пальцах связать шапку

    Как на пальцах связать шапку

    Knit Добавлено Просмотры 642 / Нравится 0

    Быстро и просто связать шапку на пальцах - видео-урок. Автор утверждает, что это единственная в своем роде техника вязания шапки пальцами.

  • 6 16:04 TOP Вязание чешек спицами

    Вязание чешек спицами

    Knit Добавлено Просмотры 451 / Нравится 0

    Очень простые следки спицами, такие связать может даже начинающая вязальщица. Чтобы не запутаться в каких рядах вязать меньше петель, лучше такие следки вязать пряжей разного цвета.

  • 7 39:44 TOP Как связать детскую шапку спицами

    Как связать детскую шапку спицами

    Knit Добавлено Просмотры 425 / Нравится 0

    В этом видео уроке мы будем вязать спицами шапку (шапочку) для ребенка. Для начинающих вязальщиц.

  • 8 01:15 TOP Шапка в технике Бриошь

    Шапка в технике Бриошь

    Knit Добавлено Просмотры 402 / Нравится 1

    Очень красивый узор для шапки. Можно и даже нужно попробовать связать подобное. Модно в этом сезоне.

  • 9 10:32 TOP Как связать снуд с узором рыбий хвост

    Как связать снуд с узором рыбий хвост

    Knit Добавлено Просмотры 375 / Нравится 0

    Видео-урок вязания крючком снуда (шарфа) с узором "Рыбий хвост". Подробный урок для начинающих.

  • 10 26:08 TOP Как связать Мышку спицами

    Как связать Мышку спицами

    Knit Добавлено Просмотры 342 / Нравится 1

    В этом видео-уроке будем вязать игрушку "Мышка". Для вязания мыши нам понадобится пряжа, спицы , ножницы, крючок и иголка.

  • 11 04:14 TOP Как связать плед руками (без спиц)

    Как связать плед руками (без спиц)

    Knit Добавлено Просмотры 338 / Нравится 0

    Используя только руки вяжем декоративный плед (накидку) на диван или кресло. Я вязала используя нить в одно сложение (мало было пряжи), но такого рода вещи при вязании руками (тем более одеяло) получаются намного эффектнее если использовать нить сразу из

  • 12 28:10 TOP Как связать большой мотив - Подсолнух

    Как связать большой мотив - Подсолнух

    Knit Добавлено Просмотры 321 / Нравится 0

    С помощью этого видео-урока вы научитесь вязать большой мотив для ирландского кружева, похожий на подсолнух.

  • 13 01:43 TOP Вязание спицами узоры видео бесплатно

    Вязание спицами узоры видео бесплатно

    Knit Добавлено Просмотры 301 / Нравится 2

    Узор из листиков завораживает. Этот рисунок красив и необычаен. Внесите листочек в общую канву работы. Это придаст ей неповторимости и оригинальности. Вертикальные косы с дорожками из веточек смотрятся очень красиво. Кофты, свитера, пуловеры имеют общий д

  • 14 18:56 TOP Вязание спицами болеро для девочки

    Вязание спицами болеро для девочки

    Knit Добавлено Просмотры 250 / Нравится 0

    Болеро - одна из самых удобных вещей для детей. Вам понадобится: 100 грамм акрила ( 400 метров в 100 гр. ), спицы № 2,5, пуговка.

  • 15 00:26 TOP Лягушка амигуруми - схема вязания

    Лягушка амигуруми - схема вязания

    Knit Добавлено Просмотры 241 / Нравится 0

    Это лягушка амигуруми просто потрясающая! Давайте вязать! Нам понадобится: зеленая пряжа и немного черной; крючок; наполнитель; пара глазок; игла и ножницы.

  • 16 11:27 TOP Как связать шарф с узором ёлочка

    Как связать шарф с узором ёлочка

    Knit Добавлено Просмотры 240 / Нравится 0

    Мужской шарф узором ёлочка или рыбья кость. Подробный видео урок для начинающих.

  • 17 06:47 TOP Узор крючком

    Узор крючком

    Knit Добавлено Просмотры 231 / Нравится 0

    Видео-урок о том, как вяжется очень простой узор крючком. Использовать можно при вязании самых разнообразных вещей. Этот узор легко сможет освоить даже начинающая вязальщица и сразу применить при вязании.

    Лучшие
  • 18 16:45 TOP Как связать шапку кошку спицами - видео

    Как связать шапку кошку спицами - видео

    Knit Добавлено Просмотры 222 / Нравится 0

    Подробный видео-урок. Шапка вяжется очень просто. Вяжется прямоугольником, без убавлений на макушке, поэтому вы с легкостью можете менять узоры по своему вкусу.

  • 19 40:21 TOP Вязание юбки для девочки 2 лет спицами видео

    Вязание юбки для девочки 2 лет спицами видео

    Knit Добавлено Просмотры 221 / Нравится 0

    Подробный видео-урок для начинающих. Вязание спицами юбки (юбочки) на девочку 2,5-3 года. В этом видео мы научимся вязать с Вами детскую юбку. Описание видео: 0:22 - набираем 115 петель. 1:00 - вяжем узором ажурные волны 3 рапорта в высоту. 7:15 - 4 ряда

  • 20 07:54 TOP Узор спицами Коса-Колосок

    Узор спицами Коса-Колосок

    Knit Добавлено Просмотры 214 / Нравится 2

    Этот подробный видео-урок для начинающих вязальщиц о том, как вязать на спицах узор Коса-Колосок.

  • 21 30:09 TOP Вязание юбки спицами видео

    Вязание юбки спицами видео

    Knit Добавлено Просмотры 213 / Нравится 2

    В этом видео я расскажу, как связать юбку. Очередное видео для любителей вязания спицами. Урок как для начинающих, так и для опытных вязальщиц.

  • 22 06:53 TOP Вязание без спиц видео

    Вязание без спиц видео

    Knit Добавлено Просмотры 212 / Нравится 0

    Вязание без спиц и без крючка - вязание руками. Подробный и пошаговый видео-урок для начинающих вязать на руках. Вместо того, чтобы покупать шерстяной шарф, можно связать его своими руками без спиц и крючков. Крутой самодельный шарф всего за два часа.

  • 23 16:22 TOP Вязание детских шапок спицы видео

    Вязание детских шапок спицы видео

    Knit Добавлено Просмотры 210 / Нравится 0

    Вязание спицами красивой детской шапки! Шапка связана спицами, в этом видео-уроке я подробно расcкажу как связать демисезонную шапочку.

  • 24 25:30 TOP Вязание шапочки для девочки спицами - видео

    Вязание шапочки для девочки спицами - видео

    Knit Добавлено Просмотры 209 / Нравится 0

    Размер 50-54. Вам понадобится 70 гр. пряжи с толщиной нити 150 м. на 100 гр., мохер 15-20 гр. Спицы №3 и №5. Набрать на спицы 76 петель и вязать резинкой 2х2 7-8 см. После резинки в первом ряду прибавить равномерно по ряду по 1 петле после каждой 6 петли.

  • 25 28:58 TOP Как вязать носки на спицах

    Как вязать носки на спицах

    Knit Добавлено Просмотры 208 / Нравится 2

    Отличный, подробный видео-урок вязания женских узорчатых носков. Вязать будем спицами.

  • 26 39:56 TOP Вязание игрушек спицами видео

    Вязание игрушек спицами видео

    Knit Добавлено Просмотры 207 / Нравится 1

    В этом видео уроке мы свяжем симпатичного Ежика из остатков ниточек. Этого Ежика Вы можете подарить деткам. Вязать игрушку будем спицами. Описание видео: 0:00 - Добро пожаловать на канал по вязанию спицами "Поделки своими руками" 1:01 - наб. 6 пет. платоч

  • 27 02:42 TOP Вязание спицами модели полуверов

    Вязание спицами модели полуверов

    Knit Добавлено Просмотры 202 / Нравится 0

    В гардеробе каждой современной женщины есть вязаный спицами пуловер. Порадуйте себя новой обновкой в этом сезоне - выберите дизайнерский вязаный спицами пуловер! пуловер спицами вязание пуловер пуловер женский вязаный пуловер пуловер спицами женский вязан

  • 28 07:29 TOP Вяжем спицами узор Елочка

    Вяжем спицами узор Елочка

    Knit Добавлено Просмотры 201 / Нравится 0

    Очень подробный видео-урок о том, как вяжется узор "елочка". Для начинающих вязальщиц.

  • 29 11:16 TOP Вязание крючком - Квадрат

    Вязание крючком - Квадрат

    Knit Добавлено Просмотры 197 / Нравится 3

    Урок вязания крючком для начинающих - как вязать квадратный мотив, вязание квадрата.

  • 30 07:37 TOP Вязание на пальцах для начинающих

    Вязание на пальцах для начинающих

    Knit Добавлено Просмотры 193 / Нравится 1

    Научитесь вязать на пальцах с помощью этого простого урока!

  • 31 02:31 TOP Вязание детских шляпок крючком видео

    Вязание детских шляпок крючком видео

    Knit Добавлено Просмотры 193 / Нравится 1

    Прелестные летние шляпки для девочек мамы вяжут крючком. Как вяжутся летние шляпки для девочек можно посмотреть в схеме, которая дана в данной подборке фото.

  • 32 10:31 TOP Как связать коврик из старых колготок

    Как связать коврик из старых колготок

    Knit Добавлено Просмотры 192 / Нравится 2

    Вяжем коврик из старых колготок - видео-урок. Ничего сложного. Просто, красиво, практично.

  • 33 18:11 TOP Вязание крючком, вяжем шестиугольник

    Вязание крючком, вяжем шестиугольник

    Knit Добавлено Просмотры 190 / Нравится 0

    Урок вязания крючком для начинающих. Вяжем шестиугольник как заготовку для тапочек и прочего.

  • 34 17:09 TOP Вяжем шапочку спицами

    Вяжем шапочку спицами

    Knit Добавлено Просмотры 190 / Нравится 0

    Вязание шапочки на спицах. Видео-урок вязания на спицах для начинающих.

  • 35 11:28 TOP Узор Звездочки по кругу для шапки, снуда

    Узор Звездочки по кругу для шапки, снуда

    Knit Добавлено Просмотры 184 / Нравится 0

    Узор Звездочки по кругу используют для вязания шапки, красивого шарфа-снуда, а так же вяжут красивые повязки на голову. В видео уроке показано, как делать убавки в узоре Звездочки.

  • 36 04:40 TOP Как связать пуговицы крючком видео

    Как связать пуговицы крючком видео

    Knit Добавлено Просмотры 181 / Нравится 3

    Подробный видео-урок для начинающих. Пуговица на бурдоне - вязание крючком легко, быстро и просто.

  • 37 23:32 TOP Как связать ромбы спицами

    Как связать ромбы спицами

    Knit Добавлено Просмотры 179 / Нравится 0

    Узор "Ромбы" - объёмные ромбы спицами. Видео-урок вязания спицами для начинающих.

  • 38 19:07 TOP Как связать женский берет спицами

    Как связать женский берет спицами

    Knit Добавлено Просмотры 178 / Нравится 1

    Из этого видео вы узнаете, как связать женский берет спицами. В этом красивом ажурном берете вы будете выглядеть очень привлекательно. Связать такую шапку-берет сможет даже начинающий, схема узора проста и вяжется легко. Он отлично подойдет для весны и дл

  • 39 02:40 TOP Вязание спицами - Ломаная резинка

    Вязание спицами - Ломаная резинка

    Knit Добавлено Просмотры 173 / Нравится 0

    Ломаная резинка используется при вязании шапок, шарфов, юбок, джемперов, а также как отделка. Относится к узорам, которые исполняются из изнаночных и лицевых петель. Работая всего двумя основными видами петель можно создать разнообразные узоры. Техника вы

  • 40 02:58 TOP 30 идей вязания вещей для новорожденных

    30 идей вязания вещей для новорожденных

    Knit Добавлено Просмотры 171 / Нравится 0

    В прохладную погоду молодые мамы одевают своих малышей в теплые вязаные комбинезоны или костюмчики. Любая мама скажет, что практичней вязаного комбинезона или костюмчика в детском гардеробе,пожалуй, ничего нет. Посмотрите модные вязаные идеи для новорожде

  • 41 19:50 TOP Вязание спицами - узор Двухцветная путанка

    Вязание спицами - узор Двухцветная путанка

    Knit Добавлено Просмотры 169 / Нравится 1

    Видео-урок вязания на спицах узора "Двухцветная путанка". Для начинающих вязальщиц.

  • 42 06:17 TOP Простой вафельный узор спицами

    Простой вафельный узор спицами

    Knit Добавлено Просмотры 162 / Нравится 0

    Этот видео-урок о том, как вязать вафельный узор на спицах. Для начинающих вязать.

  • 43 12:12 TOP Вязание крючком, узор Шишечки

    Вязание крючком, узор Шишечки

    Knit Добавлено Просмотры 158 / Нравится 0

    Подробный видео-урок по технике вязания крючком узора "шишечки". Для начинающих вязальщиц.

  • 44 04:16 TOP Вязание спицами узор ЗигЗаг

    Вязание спицами узор ЗигЗаг

    Knit Добавлено Просмотры 158 / Нравится 0

    Мастер-класс по вязанию спицами узора Зигзаг. Это простой и в тоже время очень красивый узор. Это узор подойдет для вязание спицами для детей и взрослых. Видео с подробным описанием.

  • 45 01:25 TOP Узор для вязания спицами Сетка

    Узор для вязания спицами Сетка

    Knit Добавлено Просмотры 156 / Нравится 0

    В видео-уроке подробно показывается, как связать спицами простой узор (схема узора) для вязания спицами «Сетка».

  • 46 04:28 TOP Двухцветный узор “Соты” в технике Бриошь

    Двухцветный узор “Соты” в технике Бриошь

    Knit Добавлено Просмотры 156 / Нравится 0

    Подробный видео урок вязания в технике Бриошь. Бяжем спицами двухцветный узор “Соты”.

  • 47 49:50 TOP Вязание костюмчика для новорожденного спицами видео

    Вязание костюмчика для новорожденного спицами видео

    Knit Добавлено Просмотры 155 / Нравится 0

    Костюм связан из Кавказской пряжи - троечки, спицы №3. Связан на подобии голубого костюмчика с небольшими изменениями. Видео урок для начинающих.

  • 48 09:00 TOP Вяжем детский снуд узором английская резинка

    Вяжем детский снуд узором английская резинка

    Knit Добавлено Просмотры 153 / Нравится 0

    Видео-урок о том, как связать узором "английская резинка" детский снуд (шарф).

  • 49 01:53 TOP Японское вязание - коврики крючком

    Японское вязание - коврики крючком

    Knit Добавлено Просмотры 150 / Нравится 0

    Коврики, выполненные в технике японского вязания крючком, необычайно красивы. Фотоподборка японских ковриков вязаных крючком.

  • 50 34:31 TOP Шапка ромбами спицами. Часть первая

    Шапка ромбами спицами. Часть первая

    Knit Добавлено Просмотры 149 / Нравится 1

    Отличная шапочка для весны и осени! Подойдет буквально для любого возраста! Если вы только начинаете вязать, то вам эта шапочка может показаться сложной. Очень важное замечание: Убавлять начинаем с 25-ого ряда, а не с 27-ого! Допущена ошибка в числах! Час